Konditoreikunst
Konditoreikunst von Meisterhand

Der Baumkuchen- das Symbol der Konditorei. Ein vielfältiges und jederzeit frisches Warenangebot von bester Qualität ist in der heutigen Konditorei selbstverständlich. Dabei hat sich die Konditorei den Verbraucherwünschen angepasst. Statt den früher süßen und fettreichreichen Erzeugnissen, bietet man jetzt lockere, gut bekömmliche Waren mit feinem Geschmack an.
Im Vordergrund steht hauptsächlich der Genusswert und das schöne, ansprechende Aussehen der Waren.
So stellt auch unser Unternehmen schon von Anfang an feinste Konditoreierzeugnisse her, wie:
-Anschnitt-und Festtagstorten
-Desserts und Petit Fours
-Marzipanartikel usw.
Das Herstellen, Überziehen und Glasieren sowie das Ausgarnieren der Konditoreierzeugnisse muss durch viel Übung erlernt erden und erfordert viel Gefühl und Kreativität.